Sie sind hier:

Lehrer demonstrieren vor der Engener Stadthalle

Die Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft (GEW) fordert im Rahmen einer Personalversammlung eine Verbesserung der Personalsituation an den Schulen. Der SÜDKURIER berichtet darüber am 4. April 2019.

SO GEHT GEMEINSCHAFTSSCHULE

Volles Haus: Zur Veranstaltung der Gebhardschule mit der GEW-Landesvorsitzenden Doro
Moritz kamen viele interessierte Eltern, Lehrer und Politiker in die Aula der Gemeinschaftsschule.
Der SÜDKURIER berichtet in der Online-Version

GEW demonstriert gegen AfD-Podium

Mehr als 100 TeilnehmerInnen folgten am 08.11.2017 dem Aufruf der GEW Kreisverband Konstanz zur Demonstration gegen die Veranstaltung der AfD-Landtagsfraktion in Radolfzell.
Der SÜDKURIER berichtete am 09.11.17 auf der Titelseite und im Lokalteil darüber. Das WOCHENBLATT veröffentlichte den Bericht am 15.11.17

Hitzige Diskussion über die Kinderbetreuung in Konstanzer Kitas.

Die stellvertretende GEW-Landesvorsitzende Heike Pommerening nahm an der Podiumsdiskusssion der Konstanzer FREIEN GRÜNEN LISTE (FGL) über Qualität der Kinderbetreuung und der Gebührenerhöhung für KITAs teil. Der SÜDKURIER berichtete darüber am 15.10.2017.