Stellenwirksame Änderungen

... Beurlaubung, Teilzeitbeschäftigung, Sabbatjahr, Ruhestand

Freitag, 11. Dezember 2020
14.00 bis 15.30 Uhr

Bis spätestens 11. Januar 2021 müssen Sie Ihre Anträge auf stellenwirksame Änderungen bei Ihrer Schulleitung abgeben. Vor allem zu den Themen Beurlaubung, Teilzeitbeschäftigung, Sabbatjahr und Ruhestand ergeben sich viele Fragen.
Wir möchten Sie bei dieser Veranstaltung über die Antragstellung und Grundsätzliches zu diesen Themen informieren. Eine individuelle Beratung kann nicht stattfinden.

Etwa einen Tag vor der Veranstaltung bekommen Sie einen Teilnahmelink zugeschickt. Sie benötigen ein digitales Endgerät mit Mikrofon (oder besser Headset) und ggf. Kamera.

Diese Veranstaltung ist nur für GEW-Mitglieder. Wer Mitglied werden möchte, kann das hier tun: Mitglied werden

Bitte machen Sie von der Bestätigungsseite der Anmeldung einen Screenshot und senden Sie Ihn an schwarzwald-baar(at)gew-bw(dot)de. Sie können dann bereits an der Veranstaltung teilnehmen.

Anmelden: