Abenteuer Kajakfahren auf der Iller (September)

für Lehrkräfte

Wassersport für Lehrer*innen, die sich selbst gerne in der Natur aufhalten und/oder Kajaksport in ihrer Schule anbieten wollen.

Keine/geringe Vorkenntnisse: Zwei Tage Grundschulung Paddeln im Wildwasserkajak, Kanusport und Sicherheit.

Voraussetzung: durchschnittliche Schwimmkenntnisse, durchschnittliche Fitness, Abgabe medizinischer Selbstauskunftsbogen an das Schulungsteam. Bereitschaft zur Bildung von Fahrgemeinschaften und Angabe einer Telefonnummer obligatorisch, Kursort und Treffpunkt werden rechtzeitig mitgeteilt. Material wird bei Bedarf gestellt. (Unterkunft in 2- bis 3-Bettzimmern inklusive einem Abendessen und zwei Mal Frühstück und Tagesproviant, bei nicht benötigter Unterkunft werden 50 Euro erlassen.)

Rückfragen direkt per Mail an frank.eberhard(at)gew-bw(dot)de.

25.09.2020, 18:30 Uhr
27.09.2020, 16:00 Uhr

Sonthofen/Allgäu
für GEW-Mitglieder: 100 Euro; für Nichtmitglieder: 200 Euro (Ausrüstung, Übernachtung und Verpflegung inklusive)