+++ ABGESAGT +++ Bewegliche Wirbelsäule – schmerzfreier Rücken (April)

für alle

Unsere Bewegungen erfüllen zunächst ihren Zweck. Die Folgen dieses automatischen, unbewussten Gebrauchs können zu körperlichen Beschwerden, chronischen Verspannungen, Müdigkeit und unnötigen Verschleißerscheinungen führen. Indem wir unsere Aufmerksamkeit auf kleine Bewegungen richten und diese zu komplexeren Bewegungseinheiten zusammensetzen, entwickeln wir neue Bewegungsmöglichkeiten.
Je mehr wir dabei die Flexibilität unserer Wirbelsäule nützen, um so beweglicher wird unser ganzer Körper. Wir sind so alt wie der Zustand unserer Wirbelsäule, der „Säule unserer Gesundheit“.

Bitte mitbringen: Lockere Kleidung und Yogamatte.

14.04.2021, 15:00 - 17:30 Uhr

Stuttgart
für GEW-Mitglieder: kostenfrei; für Nichtmitglieder: 20 Euro
Ansprechpartner_innen