Sie sind hier:

Atem und Achtsamkeit – einfache Übungen mit großer Wirkung

für alle

Altägyptische Grabinschriften weisen darauf hin, dass die Heilkunst des Atems schon lange praktiziert wird. Buddha soll gesagt haben: „So Du zerstreut bist, acht auf deinen Atem!“

Der Atem ist so selbstverständlicher Bestandteil unseres Alltags, dass wir ihn weder bemerken, noch bewusst wahrnehmen. Gerade in der Achtsamkeit und Bewusstheit den eigenen Atem wahrzunehmen, liegt ein Schatz verborgen, der zurecht als Medizin des 21. Jahrhundert bezeichnet wird. Diese wiederentdeckte Medizin mit seinen wohltuenden Nebenwirkungen wie Entspannung, innerer Ruhe bis hin zur Aktivierung der eigenen Selbstheilungskräfte lässt sich immer und überall anwenden.

Das Seminar mit seinen praktischen Übungen zeigt, wie einfach und leicht diese „Medizin“ zu handhaben ist.

30.01.2019, 14:30 - 17:00 Uhr

Stuttgart
für GEW-Mitglieder: kostenlos; für Nichtmitglieder: 25 Euro
16.01.2019