Das Waveboard im Sportunterricht aller Klassenstufen

für Sportlehrkräfte

Diese Veranstaltung präsentiert Ihnen ein neues Sportgerät für Ihren Sportunterricht von der 1. bis zur 12. Klassenstufe. Das Waveboard bietet nicht nur einmalige Bewegungserfahrungen sondern auch das Neuerleben von altbekannten Sportspielen wie Basketball, Hockey, Völkerball und vielen mehr.

Die Lernkurve verläuft steil und Sie werden mit ein bisschen Mut und Geschick eine neue Art der Fortbewegung erlernen und Sportspiele neu entdecken. Weiter werden Sie in die Didaktik des Waveboardfahrens eingeführt und erfahren wie Sie auch in Ihrem Sportunterricht erfolgreich mit dem Wavboard arbeiten können.

Diese Veranstaltung ist als praxisorientierte Veranstaltung ausgelegt. Bitte sportliche Bekleidung sowie Hallenschuhe mitbringen.

23.01.2021, 10:00 - 16:00 Uhr

Tübingen