Sie sind hier:

Den Schultern die Last nehmen

für alle

Intensiv Workshop: Stressbewältigung durch Slow Vyana Achtsamkeitsyoga und Meditation

Ihr ganzes Sein darf in Vyana Zen Silent Yoga eintauchen. Physische, emotionale und mentale Spannungen lösen sich, die Momente tiefer Stille, von Frieden und Ruhe, die während der meditativen Yogastunden entstehen sind heilend und erhebend. Damit beginnt Zen-Silent-Yoga – und es schenkt einen weiten Raum voller Möglichkeiten. Der moderne Kopfmensch sehnt sich nach innerer Ruhe und dem Gefühl bei sich selbst angekommen zu sein. Sein verspannter Muskelapparat erinnert ihn täglich daran, Stress nagt an den Nerven, Fehlhaltungen schmerzen. Verschiedene Faktoren wie eine verkrampfte Körperhaltung, seelischer Druck und Überbelastung können die Ursache sein. Durch hocheffektive Meditationen, durch die Kraft der Klänge, der Musik, sanfter und sehr ruhiger Bewegungen erleben Sie bewusst tiefe Ruhe und Entspannung. Sie lernen innerlich loszulassen, sich zu zentrieren und zur Ruhe zu kommen.

23.11.2018, 18:00 - 20:00 Uhr

Fellbach