Sie sind hier:

Detox-Yoga und Ernährungs-Tipps

für alle

Der Frühling ist eine gute Zeit zum Entgiften. Mit ausgewählten Yogaübungen kann der Reinigungsprozess noch effektiver unterstützt werden. Asanas wirken nicht nur anregend, sondern sind auch natürliche Nasch- und Heißhungerbremsen.

Detox-Yoga im Besonderen umfasst eine Reihe traditioneller Yogaübungen, die die Durchblutung und Aktivierung der am Entgiftungsprozess beteiligter Organe wie Schilddrüse, Darm, Leber, Niere, Bauchspeicheldrüse und Milz fördern. Sie wirken dabei wie eine innere Massage, die den Stoffwechsel anregt und Geist und Seele beruhigt. Neben dem Skript erwarten Sie auch hilfreiche Tipps aus der Natur- und Ayurvedaküche.

Bitte Meditations- oder Sitzkissen, Getränk und bequeme Kleidung mitbringen.

30.03.2019, 09:30 - 12:00 Uhr

Marbach/Neckar
für GEW-Mitglieder: kostenfrei; für Nichtmitglieder: 25 Euro
16.03.2019