Ehrung der Jubilare des Ortverbandes Nürtingen-Filder

Als Dank für Deine jahrelange Treue als Mitglied der GEW möchten wir Dich ins Freilichtmuseum Beuren einladen. Nach einer gemütlichen Kaffeerunde (Kaffee und Kuchen bezahlen wir) und Zeit für Gespräche bist du außerdem zu einer interessanten Führung „FRÜHR ISCH ET ÄLLES BESSER GWEA“ eingeladen.

Du hast der Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft und unserem Ortsverband  über lange Jahre hinweg die Treue gehalten und unsere Arbeit unterstützt.

Dafür danken wir Dir ganz herzlich und möchten dich dazu ins Freilichtmuseum Beuren einladen. Nach einer gemütlichen Kaffeerunde (Kaffee und Kuchen bezahlen wir) und Zeit für Gespräche bist du außerdem zu einer interessanten Führung „FRÜHR ISCH ET ÄLLES BESSER GWEA“ eingeladen. Im Namen des gesamten Ortsvorstands würden wir uns sehr freuen, Dich an diesem Nachmittag begrüßen zu dürfen.

- Uhr
Freilichtmuseum Beuren