Erste-Hilfe-Kurs (Heidelberg) 27.08.

für Studierende und angehende Referendar/innen, Berufsanfänger in der Kinder- und Jugendhilfe, sowie sonstige Interessierte

Die Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft organisiert in Zusammenarbeit mit dem Zentrum Erst Hilfe - Notfalltraining (ZEHN) einen Erste-Hilfe-Kurs.

Die Bescheinigung über die erfolgreiche Teilnahme an einem Ersten Hilfe Kurs ist unter anderen für folgende Zwecke erforderlich:

- Zulassung zum Vorbereitungsdienst (Lehrkräfteausbildung)

- Zulassung zu sämtlichen Berufen in der Kinder- und Jugendhilfe

- Ausbildung zu Jugend-, Gruppen- und Übungsleiter

- Erwerb des Führerscheins

Eine Anmeldung ist erforderlich. Die Kursgebühren betragen 50 €. Für GEW-Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos!

Wer spätestens am Kurstag Mitglied wird, kann ebenfalls ohne Gebühren teilnehmen.

Bei großes Nachfrage werden GEW-Mitglieder bei der Teilnahme bevorzugt, deshalb jetzt Mitglied werden!

Pandemiebedingt kann eine kurzfristige Absage des Kurses leider nicht ausgeschlossen werden.

27.08.2021, 10:00 - 17:00 Uhr
Forum am Park