Webseminar: Zum ersten Mal Klassenlehrer*in?!

für Lehrer*innen der Sekundarstufe I

Organisatorische Tipps für das Arbeits- und Klassenzimmer

Das Webseminar gibt einen Überblick zu den verschiedenen Aufgabengebieten der Klassenlehrer*innen‐Tätigkeit. Die Teilnehmer*innen erhalten konkrete Ideen und Materialien für ihren Unterrichtsalltag. Die Veranstaltung richtet sich vorwiegend an Lehrer*innen der Sekundarstufe I.

Themen:
-  Regeln und Rituale
-  Termine, Jahresplaner
-  Elternarbeit
-  Feste und Feiern
-  Ausflüge, etc.

Die Veranstaltung ist exklusiv für GEW-Mitglieder und für diese kostenfrei.
Sie sind noch kein GEW-Mitglied, wollen aber am Seminar teilnehmen? Dann jetzt Mitglied werden unter www.gew.de/mitglied-werden .
Wichtig für Neumitglieder: Bitte einen Screenshot mit der Bestätigung zur Anmeldung der GEW-Mitgliedschaft und dem Veranstaltungsdatum im Betreff an jannik.held(at)gew-bw(dot)de senden. Die Anmeldung ist nur mit dem Screenshot gültig.

Die Zugangsdaten für das Webseminar werden ab dem 27.06.2022 per E-Mail verschickt.

29.06.2022, 17:00 - 18:30 Uhr
am eigenen digitalen Endgerät