Gymnasium: GEW stärkt frisch gewählten Örtlichen Personalrät*innen den Rücken

für Örtliche Personalräte am Gymnasium

Die GEW hat ein Online-Angebot geschnürt mit einer gewerkschaftlichen Grundausstattung zu Rechten und Pflichten im neuen Amt am Gymnasium. Einfach reinklicken und informieren! Die Online-Termine mit Barbara Becker und Markus Riese im Überblick.
Die GEW stellt die Personalratswahlen 2024 unter das Motto „Bildung. Mutig. Los!“.

Die GEW stärkt allen frisch gewählten Örtlichen Personalrät*innen am Gymnasium den Rücken und hat ein Online-Angebot geschnürt mit einer gewerkschaftlichen Grundausstattung zu Rechten und Pflichten im neuen Amt:

• Welche Rechte hat der Örtliche Personalrat?
  • Welche Pflichten gibt es?
  • Wer hilft, wenn es brennt?

Das neue Amt bringt Handlungsspielräume, die es auszuloten gilt. Barbara Becker und Markus Riese, das Vorsitzendenteam der GEW-Landesfachgruppe Gymnasien, informieren.

Nimm an einer der sechs kurzen Online-Einführungen (Dauer circa 90 Minuten) der GEW teil und du bist ab dem ersten Tag informiert und effektiv für dein Kollegium im Spiel.

Alle Konferenzen beginnen um 17:30 Uhr. Einfach reinklicken und informieren!

Die Online-Termine im Überblick:

- Uhr
am eigenen digitalen Endgerät
Das Vorsitzendenteam der GEW-Landesfachgruppe Gymnasien: Markus Riese (links) und Barbara Becker (rechts)
Referent_innen
Barbara Becker