Jahrestagung des AK Jugendliteratur und Medien der GEW

für Lehrer/innen, Erzieher/innen und andere interessierte GEW-Mitglieder

Der Arbeitskreis (AK) Jugendliteratur und Medien (AJuM) der GEW Baden-Württemberg lädt zur Jahrestagung 2019 ein. Wir beschäftigen uns mit Kinder- und Jugendliteratur in verschiedenen Medienarten. Dem Kinder- und Jugendbuch gilt dabei unser Hauptaugenmerk.

In der Jahrestagung beschäftigen wir uns dieses Jahr mit den Fragen, wie Bilder und Texte im Gedächtnis verarbeitet werden und welche Erkenntnisse wir daraus für die Rezensionsarbeit von Kinder- und Jugendliteratur gewinnen können. Darüber hinaus wird es praktische Tipps und Hinweise zur Rezensionsarbeit geben und wir werden Bücher zur Besprechungsarbeit verteilen.

Wenn Sie Interesse daran haben, mit uns interessante Kinder- und Jugendbücher zu besprechen, dann schauen Sie vorbei.

Die Anmeldung ist möglich unter: beeralex(at)web(dot)de

16.11.2019, 10:00 - 16:00 Uhr
Stadtbibliothek Pforzheim