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+++ ABGESAGT +++ Klimabewusste Ernährung – Möglichkeiten und Grenzen

für alle

Welche Zusammenhänge bestehen zwischen der Herstellung von Lebensmitteln und dem Ausstoß an Treibhausgasen? Auf Lebensmittelverpackungen wird mit Begriffen wie „klimaneutral“, „CO2 neutral produziert“ oder mit Klimasiegeln geworben. Doch welche Kriterien stecken hinter solchen Aussagen?

Neben Hintergrundinformationen zu diesen Fragen, wird in der Fortbildung ein für Schulklassen konzipierter Workshop vorgestellt. Dieser zeigt, wie das Thema in der Schule umgesetzt werden kann.

Termin
- Uhr
Veranstaltungsort
Stuttgart
Teilnahmebeitrag
für GEW-Mitglieder: kostenfrei; für Nichtmitglieder: 20 Euro
Anmeldeschluss
26.04.2023
Kontakt
Sabine Pelzl
Fortbildung Nordwürttemberg
Telefon:  0711 21030-47
Inken König
Stellvertretende Vorsitzende GEW Nordwürttemberg
Gabriele Schink-Stolz
Beisitzerin Bezirksvorstand Nordwürttemberg