+++ ABGESAGT +++ Klimabewusste Ernährung – Möglichkeiten und Grenzen
für alle
Welche Zusammenhänge bestehen zwischen der Herstellung von Lebensmitteln und dem Ausstoß an Treibhausgasen? Auf Lebensmittelverpackungen wird mit Begriffen wie „klimaneutral“, „CO2 neutral produziert“ oder mit Klimasiegeln geworben. Doch welche Kriterien stecken hinter solchen Aussagen?
Neben Hintergrundinformationen zu diesen Fragen, wird in der Fortbildung ein für Schulklassen konzipierter Workshop vorgestellt. Dieser zeigt, wie das Thema in der Schule umgesetzt werden kann.
- Termin
- - Uhr
- Veranstaltungsort
- Stuttgart
- Teilnahmebeitrag
- für GEW-Mitglieder: kostenfrei; für Nichtmitglieder: 20 Euro
- Anmeldeschluss
- 26.04.2023
Kontakt
Sabine
Pelzl
Fortbildung Nordwürttemberg
Telefon:
0711 21030-47
E-Mail:
fortbildung.nw(at)gew-bw(dot)de
Inken
König
Stellvertretende Vorsitzende GEW Nordwürttemberg
E-Mail:
inken.koenig(at)gew-bw(dot)de
Gabriele
Schink-Stolz
Beisitzerin Bezirksvorstand Nordwürttemberg