Land Art – Gestalten in und mit der Natur

für alle

Ein Draußentag für Pädagog/innen

„In den Wäldern sind Dinge, über die nachzudenken man jahrelang im Moos liegen könnte.“ (Franz Kafka)

Naturerfahrung mit allen Sinnen: Den Wald erforschen, die Wahrnehmung und die Sinne schärfen, das Grün und die Ruhe genießen. Mit verschiedenen Impulsen und Übungen im Miteinander oder in Einzelarbeit können Sie Natur auf die etwas andere Art erleben und entdecken.

An diesem Tag können Sie den Alltag mit all seinen Reizen links liegen lassen und bewusst, achtsam und mit Zeit in und mit der Natur gestalten. Ein kreativer Tag zum Genießen und Krafttanken.

Neben Zeit für das eigene Erleben, Innehalten und Schaffen in der Natur gibt es Raum für fachlichen Austausch zu Impulsen und Umsetzungsmöglichkeiten in der eigenen Fachpraxis.

05.10.2019, 09:00 - 16:00 Uhr

Freiburg
für GEW-Mitglieder: 10 Euro inkl. Material; für Nichtmitglieder: 30 Euro inkl. Material
15.09.2019