+++ ABGESAGT +++ Militarisierung – in unserer Gesellschaft und weltweit

Die Veranstaltung ist leider abgesagt!

Weltweite Aufrüstung, Kündigung von Abrüstungsverträgen und die militärische Austragung von Konflikten: das alles führt zu immer größerer Besorgnis.

Was sind die Ursachen? Und wie stark ist die Friedensbewegung, was tut sie und was kann sie bewegen?

Organisatorisches:

Das Seminar findet im Studienhaus Wiesneck in Buchenbach bei Freiburg statt. Eine Übernachtung ist erwünscht. Unterbringung im Einzelzimmer (auf Wunsch auch Doppelzimmer).

Der Tagungsbeitrag beträgt 30 Euro, die Übernachtungs- und Verpflegungskosten übernimmt die GEW; Nichtmitglieder zahlen zusätzlich die Übernachtungs- und Verpflegungskosten. Die Anfahrt trägt jede/r selbst. Bitte geben Sie bei „Bemerkungen“ an, wenn Sie vegetarische Kost wünschen.

Es stehen maximal 25 Plätze zur Verfügung. Der Eingang der Anmeldung entscheidet über die Teilnahme; GEW-Mitglieder aus Südbaden werden bevorzugt berücksichtigt. Bei genügend freien Plätzen werden auch Anmeldungen aus anderen Bezirken angenommen.

28.11.2020, 09:00 Uhr
29.11.2020, 16:30 Uhr
Studienhaus Wiesneck
Wiesneckstr. 6