Neue Ausbildungs- und Prüfungsordnung - zusätzliche Aufgaben für Schulleitungen

Am 1.02.2017 tritt die neue Ausbildungs- und Prüfungsordnung für alle Lehrämter im Bundesland Bremen in Kraft. Diese neuen Regelungen verändern zum einen die eigentlichen Prüfungsformate, zum anderen kommen auf die Schulleitungen weitere Anforderungen zu.

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

mit dem 1.02.2017 tritt die neue Ausbildungs- und Prüfungsordnung für alle Lehrämter im Bundesland Bremen in Kraft. Diese neuen Regelungen verändern zum einen die eigentlichen Prüfungsformate, zum anderen kommen auf die Schulleitungen weitere Anforderungen zu.

Vor diesem Hintergrund laden wir euch zu einer Informationsveranstaltung

„Neue Ausbildungs- und Prüfungsordnung - zusätzliche Aufgaben für Schulleitungen“

am Donnerstag, dem 8. Dezember 2016, 15 Uhr

im Gewerkschaftshaus, Hinrich-Schmalfeldt-Str. 31b,

Sitzungssaal, 4. OG.

ein.

Referieren werden Matthias Eckardt, Leiter des Hauptseminars 34 in Bremerhaven, und Bernd Winkelmann, Landesvorstandssprecher der GEW.

08.12.2016, 15:00 Uhr
Gewerkschaftshaus Bremerhaven Sitzungssaal, 4. OG