Online-Schulung: Arbeitszeiterfassung und Mitbestimmung

für alle Betriebsrät*innen

Auf der Online-Schulung werden die rechtlichen Vorgaben für die Arbeitszeiterfassung und die Mitbestimmungsrechte der Betriebsräte, Mitarbeitervertretungen und Personalräte bei der Arbeitszeiterfassung vermittelt. Eine zentrale Frage wird dabei sein: Wie können die Mitbestimmungsgremien erreichen, dass die Arbeitszeiterfassung zum Schutz der Beschäftigten vor Überlastung wirkt und nicht zur Kontrolle und Überwachung der Kolleg*innen.

Achte das Urheberrecht und die Persönlichkeitsrechte der Teilnehmer*innen! Fertige unter keinen Umständen Mitschnitte vom Audio und/oder Video der Veranstaltung an. Die erhaltenen Dateien (Fotoprotokoll > etc.) dürfen ausschließlich innerhalb unserer Veranstaltung verwendet werden. Kopieren und/oder Weitergabe an Dritte, auch in Ausschnitten, ist ausdrücklich untersagt.

06.07.2021, 10:00 - 15:00 Uhr
am eigenen digitalen Endgerät