Online Tagung für Beauftragte für Chancengleichheit

für alle Beauftragten für Chancengleichheit und interessierte Frauen

Das letzte Schuljahr hat die Kolleg*innen an den Schulen und damit auch die BfC vor besondere Herausforderungen gestellt. Fragen der Vereinbarkeit von Familie, Pflege und Beruf haben sich in ganz neuer Qualität gestellt. Ein Ende dieser Schwierigkeiten ist noch nicht garantiert. Was wir aus dieser Zeit lernen können, damit befasst sich der Hauptvortrag der Tagung von Beate Hägele langjährige BfC an Schule und Schulamt. Am Vormittag bieten wir Austauschrunden nach Beschäftigungsbereich (mit Bezug auf das Thema des Vortrags) am Nachmittag thematische Workshops an.

Sie sind noch kein GEW-Mitglied, wollen aber am Seminar teilnehmen? Dann jetzt Mitglied werden unter www.gew-bw.de/ichbindabei
Bitte einen Screenshot mit der Bestätigung zur Anmeldung der GEW Mitgliedschaft an monika.dehmelt(at)gew-bw(dot)de und dem Datum 25.10.21 – BFC-Tag senden. Die Anmeldung ist nur mit dem Screenshot gültig.

Für Nichtmitglieder: Die Anmeldung uns nur gültig, wenn der Teilnahmebeitrag bis spätestens 18.10.21 auf unser Konto: IBAN DE96 4306 0967 7015 8209 10 • BIC GENODEM1GLS mit Angabe des Namens + KST 21117, eingegangen ist.

Bei einer Absage bis zum 18.10. wird Überwiesene Geld zurückgezahlt.

Achten Sie das Urheberrecht und die Persönlichkeitsrechte der Teilnehmer*innen! Fertigen Sie unter keinen Umständen Mitschnitte vom Audio und/oder Video der Veranstaltung an.

25.10.2021
am eigenen digitalen Endgerät