Relax Yoga – zur Ruhe finden durch Yoga und Entspannung

Die Veranstaltung ist leider ausgebucht.

Relax Yoga ist ein Gesundheitsseminar zur Stressreduktion und Regeneration von Körper und Geist.

Durch die Tiefenentspannung im Relax Yoga werden das Loslassen und tief-regenerative Ruhezustände erlebt. Dadurch wird der Stress spürbar reduziert und die körperliche Gesundheit und seelisches Gleichgewicht gefördert.

Im Rahmen des zweitägigen Seminares werden Autogenes Training, verschiedene Klangreisen, Entspannung mit Naturgeräuschen und Gongmeditation vorgestellt, ihre gesundheitsfördernden Wirkungen erklärt und anschließend praktisch durchgeführt und erlebt. Zwischen den Entspannungsphasen, zur Förderung der Beweglichkeit und des Energieflusses im Körper, werden sanfte Körperhaltungen aus dem Hatha-Yoga geübt.

29.11.2019, 15:00 Uhr
30.11.2019, 14:00 Uhr

St. Märgen
für GEW-Mitglieder: 25 Euro inkl. Verpflegung und Übernachtung; für Nichtmitglieder: 50 Euro, zzgl. Verpflegung 30 Euro, zzgl. Übernachtung und Verpflegung 60 Euro