Schulrecht - Crashkurs Heidelberg (alle Schularten)

Prüfungsvorbereitung für Lehramtsanwärter/innen (GHWRGS) und Referendar/innen (GYM und BS)

Anhand der GEW-Broschüre "Schul- und Beamtenrecht - Skript zu den Crashkursen 2017" wird ein Überblick über das gesamte Prüfungswissen gegeben und anhand von Fallbeispielen verdeutlicht. Die Crashkurse sind somit eine optimale Prüfungsvorbereitung.

Mitglieder und Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Die Veranstaltung ist für Lehramtsanwärter/innen (GHWRGS) und Referendar/innen an Gymnasien und Beruflichen Schulen geeignet!

Referent: Franz Klüber (ehem. Vorsitzender ÖPR SSA Mannheim)

13.09.2017, 16:30 - 19:30 Uhr
Stadtbücherei Heidelberg

Heidelberg
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Die GEW-Broschüre "Schul- und Beamtenrecht 2017" kann für 10 Euro vor Ort erworben werden. GEW-Mitglieder erhalten die Broschüre kostenlos.