Selbst- und Zeitmanagement für Referendariat und Dienstanfang

Webseminar

Referendariat und Dienstanfang sind stressige Zeiten – viele Anforderungen werden an dich gestellt, Zeit zum Abschalten und Ausklinken gibt es wenig. Umso wichtiger, dass du dich und deine verfügbare Zeit gut im Blick und Hilfsmittel an der Hand hast, die dich entlasten und unterstützen. Einen kleinen Einblick in Möglichkeiten des Zeit- und Selbstmanagements geben wir dir mit diesem Online-Seminar, das ein Anfang sein soll, um dir Raum für dich und Zeit für dich zu schaffen.

Referentin: Stefanie Frischling

Berufsschullehrerin, Mitglied im Hauptpersonalrat Berufliche Schulen, Fachbereichsleiterin Junge GEW BW

Die Veranstaltung findet online statt.

Der Zugangs-Link zur Online-Veranstaltung wird nach Anmeldeschluss mitgeteilt.

Dieses Angebot ist nur für GEW Mitglieder. Die Plätze im Webseminar sind begrenzt.

Sie sind noch kein GEW-Mitglied, wollen aber am Seminar teilnehmen? Dann jetzt Mitglied werden unter www.gew.de/mitglied-werden

03.12.2020, 18:00 - 20:00 Uhr
am eigenen digitalen Endgerät