Webseminar: Selbst- und Zeitmanagement im Vorbereitungsdienst und am Dienstanfang (1)

für alle im Vorbereitungsdienst und Dienstanfänger*innen

Vorbereitungsdienst und Dienstanfang sind herausfordernde Zeiten. Umso wichtiger ist es, Strategien zu finden, um für sich selbst und die eigene Organisation zu sorgen. Neben Austauschmöglichkeiten und Ideen zur Strukturierung bieten wir Impulse für das eigene Management und den Fokus auf das, was wirklich wichtig ist: Sich selbst in dieser stressigen Zeit nicht aus den Augen zu verlieren.

Sie sind noch kein GEW-Mitglied, wollen aber am Seminar teilnehmen? Dann jetzt Mitglied werden unter www.gew-bw.de/ichbindabei
Bitte einen Screenshot mit der Bestätigung zur Anmeldung der GEW Mitgliedschaft an monika.dehmelt(at)gew-bw(dot)de und dem Datum 8.11.21 – Zeitmanagement - senden. Die Anmeldung ist nur mit dem Screenshot gültig.

08.11.2021, 16:00 - 18:00 Uhr
am eigenen digitalen Endgerät