Sie sind hier:

Tipps für die Vorbereitung der Steuererklärung (Heidelberg)

Die Veranstaltung, die auf die spezielle Situation von Lehrkräften und Pädagog/innen zugeschnitten ist, gibt nützliche Informationen für die Planung und Vorbereitung der jährlichen Steuererklärung. Es werden unter anderem folgende Themen behandelt: Arbeitsmittel (wie z.B. Einrichtungs- und Computerabschreibung), Telefon- und Portokosten, Fachbücher, außerunterrichtliche Veranstaltungen, Fahrtkosten und Pendlerpauschale, Umzugskosten aus beruflichen Gründen, etc. Der Referent, Kurt Wiedemann, ist ehrenamtlicher Richter am Finanzgericht Baden-Württemberg.

Die Veranstaltung wird an zwei Standorten angeboten. Eine Anmeldung ist erforderlich!

GEW-Mitglieder und Nichtmitglieder sind herzlich willkommen! Alle Teilnehmer/innen erhalten eine exclusive Broschüre.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist für GEW-Mitglieder kostenlos, Nichtmitglieder zahlen vor Ort 12 Euro (inklusive Reader).

25.04.2018, 16:30 - 19:00 Uhr
Pädogogische Hochschule Heidelberg