Webseminar: Alles Wissenswerte rund um Bezahlung, Beihilfe und Versicherungen

für alle Studierende

Die Veranstaltung vermittelt wichtige Informationen und Tipps für einen bewussten Einstieg ins Referendariat.
Wie viel verdiene ich im und nach dem Referendariat? Wie funktioniert die staatliche Beihilfe? Wie kann ich mich auf ein Gespräch mit einem Versicherungsmakler gut vorbereiten und worauf muss ich bei der Wahl der Krankenversicherung achten?
Weitere Informationen zum Verbund der Fairsicherungsläden gibt es hier: www.fairsicherung.de

Die Veranstaltung ist exklusiv für GEW Mitglieder und kostenlos. Sie sind noch kein GEW-Mitglied, wollen aber am Seminar teilnehmen? Dann jetzt Mitglied werden unter www.gew.de/mitglied-werden oder für Studierende hier.
Bitte einen Screenshot mit der Bestätigung zur Anmeldung der GEW Mitgliedschaft an monika.dehmelt(at)gew-bw(dot)de und dem Datum 20.5.21 senden. Die Anmeldung ist nur mit dem Screenshot gültig.

20.05.2021, 17:00 - 18:30 Uhr
am eigenen digitalen Endgerät