Webseminar: Der Einstieg in den Privatschuldienst

für Studis, Ref. und Dienstanfänger

Für viele Kolleginnen und Kollegen ist die Bewerbung an einer Privatschule eine attraktive Alternative zum öffentlichen Schuldienst. Dafür gibt es viele Gründe, mal geht es um ein bestimmtes pädagogisches Konzept, mal um den wohnortnahen Einsatz oder um die Verbesserung der Einstellungschancen. Wie sind die Arbeitsbedingungen an der Privatschule? Was sind die Unterschiede zum öffentlichen Schuldienst? Worauf muss ich beim Arbeitsvertrag achten? Kann ich mich trotzdem verbeamten lassen? Wie geht das? Wir beantworten eure Fragen rund um den Privatschuldienst.

Sie sind noch kein GEW-Mitglied, wollen aber am Seminar teilnehmen? Dann jetzt Mitglied werden unter www.gew-bw.de/ichbindabei
Bitte einen Screenshot mit der Bestätigung zur Anmeldung der GEW Mitgliedschaft an monika.dehmelt(at)gew-bw(dot)de und dem Datum 16.12.21 – Privatschuldienst - senden. Die Anmeldung ist nur mit dem Screenshot gültig.

16.12.2021, 17:30 - 19:00 Uhr
am eigenen digitalen Endgerät