Webseminar: „Hast du Glück oder machst du schon Glück?“ – Teil 3

für alle

(Die Teilnahme an Teil 2 oder 3 ist unabhängig voneinander möglich.)

Reflexion – Leben verstehbar machen
Schulfach Glück
Modul: Reflexion

Bei einer Reflexion lassen wir Erfahrungen Revue passieren und durchdenken sie unter verschiedenen Gesichtspunkten, um Erkenntnisse aus ihr zu gewinnen, an ihr zu wachsen und zu reifen. Dabei befähigt sie uns, die eigene Meinung zu entwickeln, auch im Hinblick auf die Zukunft.

Lassen Sie uns gemeinsam an diesem Nachmittag in der Gruppe Rahmen, Raum und Zeit geben, den Spiegel auf uns zu richten. Ziel ist, das eigene Handeln zu reflektieren und dabei Erfolge und Niederlagen verstehbar zu machen. Übungen und Techniken (für Sie persönlich und für Ihren Unterricht) unterstützen diesen Prozess. Packen sie Ihr Glück an!

To-dos: Bringen Sie bitte für diesen Nachmittag eine ganz konkrete Situation/Erfahrung aus Ihrem Job oder Privatbereich mit, die Sie gerne reflektieren wollen.

26.11.2021, 14:30 - 16:30 Uhr
am eigenen digitalen Endgerät

für GEW-Mitglieder: kostenfrei; für Nichtmitglieder: 20 Euro
11.11.2021