Webseminar: Lehrer*innen im Ausland: Chancen und Perspektiven

für alle Lehrer*innen

Die Veranstaltung gibt nützliche Informationen zum Auslandsschuldienst. Wer kann im Auslandsschuldienst beschäftigt werden und welche Programme gibt es? Für welche Fächer bzw. Schularten besteht großer Bedarf? Welche sind typische Arbeitsbedingungen?

Die ZfA - Zentralstelle für das Auslandsschulwesen verantwortet die organisatorische und pädagogische Betreuung der ca. 2000 Lehrerinnen und Lehrer, die jedes Jahr an Deutschen Schulen im Ausland tätig sind.

Das Webseminar ist exklusiv nur für GEW Mitglieder. Sie sind noch kein GEW-Mitglied, wollen aber am Seminar teilnehmen? Dann jetzt Mitglied werden unter www.gew.de/mitglied-werden oder für Studierende hier.
Bitte einen Screenshot mit der Bestätigung zur Anmeldung der GEW Mitgliedschaft an monika.dehmelt(at)gew-bw(dot)de und dem Datum 6.5.21 senden. Die Anmeldung ist nur mit dem Screenshot gültig.

06.05.2021, 17:00 - 18:30 Uhr
am eigenen digitalen Endgerät