Webseminar: Ref – Zulassung leicht gemacht

für angehende Grundschul- und Sek 1-Lehrkräfte, Sonderpädagog*innen und Fachlehrkräfte

Dein Studium ist fast geschafft - herzlichen Glückwunsch!

Damit auch bei der Zulassung zum Ref alles klappt, bekommst Du bei uns wichtige Infos über Bewerbung, Zulassungsverfahren, Seminarzuweisung, Sozialpunkte, Versicherungen und vieles mehr!

Die Veranstaltungen sind exklusiv für GEW Mitglieder und für diese kostenfrei! Du bist noch kein Mitglied?! – dann melde dich unter www.gew.de/mitglied-werden/ oder für Studierende unter www.gew-bw.de/studis an und werde Teil der GEW!

Wichtig: Gerade bei kurzfristiger Anmeldung bitte einen Screenshot mit der Bestätigung zur Anmeldung der GEW Mitgliedschaft an monika.dehmelt(at)gew-bw(dot)de und dem Datum senden. Die Anmeldung ist nur mit dem Screenshot gültig.

19.05.2022, 16:00 - 17:30 Uhr
am eigenen digitalen Endgerät

kostenfrei, nur für GEW Mitglieder
15.05.2022