Webseminar: Stark bleiben im Stress

für alle Interessierten

Der Arbeitsalltag fordert heraus und bringt Menschen immer wieder an Grenzen.

Ein guter Umgang mit negativem Stress und eine gute Selbstregulation sind wesentliche Elemente, um auf Dauer gesund und leistungsfähig zu bleiben.

Psychische, körperliche und mentale Ressourcen zu stärken, ist für den Alltag in Studium und Beruf heute essenziell.

Darum geht es im Seminar:

• kurze Infoeinheit: Wie sind wir bei Stress?
  • Muskel- und Atementspannung
  • Achtsamkeit im Alltag verankern
  • hilfreiche Emotionen aufbauen und abrufen
  • wirksame Erholung trotz mannigfaltiger Aufgaben im Alltag etablieren

Die Veranstaltungen sind exklusiv für GEW Mitglieder und für diese kostenfrei! Du bist noch kein Mitglied?! – dann melde dich unter www.gew.de/mitglied-werden/ oder für Studierende unter www.gew-bw.de/studis an und werde Teil der GEW!

Wichtig: Gerade bei kurzfristiger Anmeldung bitte einen Screenshot mit der Bestätigung zur Anmeldung der GEW Mitgliedschaft an monika.dehmelt(at)gew-bw(dot)de und dem Datum senden. Die Anmeldung ist nur mit dem Screenshot gültig.

19.05.2022, 18:00 - 20:15 Uhr
am eigenen digitalen Endgerät

kostenfrei, nur für GEW Mitglieder
16.05.2022