Webseminar: Wissenschaftliches Arbeiten - Tipps und Infos

für Studierende (in pädagogischen Studiengängen/ Lehramt)

Wer ein pädagogisches Studium aufnimmt, kommt um wissenschaftliches Arbeiten meist nicht herum. Schlagworte wie Quellenangaben, Zitate, Gliederung, Literaturrecherche und Plagiat geistern in den Kursen der ersten Semester umher und führen teilweise zu Verunsicherung.

Hier bekommt ihr wertvolle Tipps zur Wissenschaftlichen Hausarbeit/ Wissenschaftlichen Arbeit und zum wissenschaftlichen Arbeiten allgemein und erfahrt, worauf ihr achten solltet.

Sie sind noch kein GEW-Mitglied, wollen aber am Seminar teilnehmen? Dann jetzt Mitglied werden unter www.gew.de/mitglied-werden
oder für Studierende hier.
Bitte einen Screenshot mit der Bestätigung zur Anmeldung der GEW Mitgliedschaft an monika.dehmelt(at)gew-bw(dot)de und dem Datum 11.5.21 senden. Die Anmeldung ist nur mit dem Screenshot gültig.

11.05.2021, 16:30 - 18:00 Uhr
am eigenen digitalen Endgerät

kostenfrei nur für GEW Mitglieder. Die Plätze im Webseminar sind begrenzt.
09.05.2021
Monika Dehmelt