Zeitfragen: Globale Institutionen – Wie wirkt Demokratie

für alle aktiven GEW-Mitglieder im Ruhestand

Wir werden uns an zwei Tagen über die „soziale Verzweiflung“, die nicht vom Himmel gefallen ist und von der der französische Umweltaktivist und grüne Europa-Abgeordnete Yannik Jaddot spricht, auseinandersetzen. Wie können wir damit umgehen, wo gibt es das solidarische Ganze, ohne das Gesellschaftlichkeit nicht gelingen kann?

Die Kosten werden durch ein SEPA-Lastschriftmandat eingezogen, das vor Ort ausgefüllt wird.

16.03.2020, 12:00 Uhr
17.03.2020, 14:00 Uhr
Haus der Kirche
Dobler Str. 51