Das Mandala in uns

für alle

Rituale der Mitte, ein heiliger Kreis des Lebens: Das Mandala ist die kreative Urform.

Alles im Kosmos bis hin zu einer Zelle ist ein Mandala. Ein Mandala ist ein Kreis des Lebens. Auch wir Menschen sind wie ein Mandala. Im Außen dominiert unser Ego, durch tiefere Schichten unserer Persönlichkeit können wir bis zum Wesenskern kommen. Ein persönliches Mandala ist magisch. Es ist eine Landkarte deiner Stärken und deiner Schönheit.

Gemeinsam mit Tibetischen Ritualen und Meditationen, Vyana Achtsamkeitsyoga, Yogacoaching, Integrativer Therapie und Heilritualen gestalten wir deine Formen und Bilder des Lebens. Du lernst, dich mit deinen Stärken zu verbinden und dadurch immer mehr zum Wesenskern zu kommen. Du vervollständigst deine Persönlichkeit und lernst, dich mit deiner Schönheit und mit deinen Stärken zu verbinden.

Bitte eine Decke und Wasser mitbringen.

15.03.2019, 18:00 - 20:00 Uhr

Fellbach