Die GEW im Gespräch mit...

...Arbeitnehmer*innen

Derzeit können wir leider keine Personengruppensitzungen abhalten. Deshalb versuchen wir neue Wege zu gehen und laden alle Arbeitnehmer*innen im Kreisverband Esslingen-Nürtingen ein, online ins Gespräch zu kommen.

Die Vorsitzende der GEW-Landespersonengruppe, Bärbel Etzel-Paulsen, wird dabei nochmal das 5 Punkte-Programm der GEW für Lehrkräfte im Arbeitnehmerverhältnis vorstellen.
Ivona Jonasz-Kugler, von der Kreispersonenengruppe informiert über die Regelungen für Arbeitnehmer*innen bezüglich der Freistellung für kranke Kinder.
Darüber hinaus wird es um das Thema Arbeitszeit gehen: Welche Auswirkungen haben Präsenz-, Wechsel- und Fernunterricht auf unsere Arbeit. Und schließlich stehen 2021/ 2022 auch wieder Tarifverhandlungen an.
Natürlich freuen wir uns auch über die Fragen und Anliegen der Teilnehmer*innen.

20.05.2021, 16:30 - 18:00 Uhr
ONLINE-ANGEBOT