Studigruppe Heidelberg Treffen

Komm zum Treffen der GEW Studigruppe Heidelberg!

Sei auch du mit dabei!

In Zeiten der Krise braucht es gewerkschaftliches Engagement mehr denn je. Deshalb ist genau jetzt der Zeitpunkt, an dem wir uns mal (virtuell) zusammensetzten wollen, um zuschauen was wir in Heidelberg und an der PH oder Uni so bewegen können.

Du hast Lust dich zu engagieren, einfach nur mal reinzuschnuppern oder Leute kennenzulernen? Du bist Mitglied bei der GEW, oder auch nicht? Ganz egal, schau einfach vorbei!

Du weißt nicht, was du machen kannst, oder ob du viel Zeit hast dich zu engagieren? Das musst du auch nicht, denn wir wollen gemeinsam schauen, was wir mit unseren Möglichkeiten anstellen können.

Natürlich in gemütlicher Atmosphäre zu Hause bei einem Getränk oder Snack deiner Wahl.

Hier geht´s zum Treffen: https://app.bbbserver.de/de/join/e9e705f1-4cda-4d56-9167-b602cb32d8c9

30.11.2020, 18:00 - 20:00 Uhr

30.11.2020