Webseminar: Berufseinstieg für Kindheitspädagog*innen

für Studierende der Kindheitspädagogik

Es geht um die Arbeitsbereiche für Kindheitspädagog*innen und Tipps rund um den Berufseinstieg

Das Studium der Kindheitspädagogik qualifiziert für die Arbeit in unterschiedlichsten Praxisfeldern. Im Seminar werden die infrage kommenden Tätigkeiten im Bereich der Kindertageseinrichtungen und andere wesentlichen Arbeitsbereiche der Kinder- und Jugendhilfe in den Blick genommen. Es wird besprochen, worauf zu achten ist, damit der Berufseinstieg gut gelingen kann.

Sie sind noch kein GEW-Mitglied, wollen aber am Seminar teilnehmen? Dann jetzt Mitglied werden unter www.gew.de/mitglied-werden
oder für Studierende hier.
Bitte einen Screenshot mit der Bestätigung zur Anmeldung der GEW Mitgliedschaft an monika.dehmelt(at)gew-bw(dot)de und dem Datum 16.6.21 senden. Die Anmeldung ist nur mit dem Screenshot gültig.

16.06.2021, 16:00 - 19:00 Uhr
am eigenen digitalen Endgerät