Webseminar „Hast du Glück oder machst du schon Glück?“ - Teil 1

für alle

Entdecken Sie an diesem Nachmittag, wie Sie mit praktischer Portfolio-Arbeit zu Freude, Stolz, Inspiration, Dankbarkeit und Hoffnung immer wieder aufs Neue dem „Abenteuer Alltag“ im Job und privat begegnen können und Ihr Leben nachhaltig „gelingen“ lassen.

Wir wollen an diesem Tag gemeinsam soziale und mentale Stärkung, Selbstwirksamkeit, Selbstregulierung und die „Fülle“ des Lebens erfahrbar machen und daraus Potential entwickeln, eigenes Leben zu gestalten und andere Menschen im Umfeld mitzunehmen, um Persönlichkeitsentwicklungsprozesse anzustoßen. Übungen und Techniken unterstützen diesen Prozess.

Packen Sie Ihr Glück an!

02.07.2021, 15:00 - 17:00 Uhr
am eigenen digitalen Endgerät

für GEW-Mitglieder: kostenfrei; für Nichtmitglieder: 20 Euro