Veranstaltungen

In unserem Veranstaltungskalender finden Sie die Schulungen, Seminare und Veranstaltungen der GEW Baden-Württemberg.

Steuertipps – für die Vorbereitung der Steuererklärung

für alle

Wie gehe ich bei der Planung und Vorbereitung der Steuererklärung vor? Können Arbeitszimmer für Lehrer*innen, Arbeitsmittel wie z. B. Computerabschreibung, Telefon- und Portokosten, Fachbücher, außerunterrichtliche Veranstaltungen, Fahrtkosten, Pendlerpauschale, Umzugskosten aus beruflichen Gründen oder die Absetzbarkeit von Ausbildungskosten berücksichtigt werden? Welche steuerrechtliche Änderungen gelten für das Jahr 2021? Viele Fragen rund um die Steuererklärung werden anhand des Skriptes verdeutlicht.

02.02.2022, 17:00 - 20:00 Uhr
Mali Gemeinschaftsschule
Adenauerallee 30
88400 Biberach